法院简介

更多>>

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善

发布时间:2020-08-20 10:52:27


社会主义核心价值观

机构设置

更多>>

院规院训

更多>>

院长致辞

更多>>

鸡东县人民法院 开展“助学子·爱家乡”主题党日活动

  发布时间:2020-08-25 13:53:42


    2020年,是全面建成小康社会之年,是脱贫攻坚决战之年,是众志成城的一年,是人情满人间的一年。全国亿万人民在脱贫之路共克时艰,全国千万高考学子在追梦之旅直挂云帆。值此金秋收获的季节,鸡东县人民法院党组书记、院长刘景峰带领党组成员、党员代表及扶贫工作队员深入明德乡更新村开展“助学子·爱家乡”主题党日活动,以响应国家扶贫号召,强化党员干部的服务意识和服务能力,提升党员干部和扶贫工作队的责任感和使命感。

    活动由鸡东县人民法院扶贫工作队队长王学军主持,王学军表示扶贫工作队进驻更新村已经好多年了,与村民建立了深厚的友情甚至是亲情,“长江后浪推前浪”,很欣慰能看到后生的成长,五位优秀学子的新征程才刚刚开始,愿诸位前程似锦,归来仍是少年,不忘初心,牢记使命与担当。

    鸡东县人民法院党组书记、院长刘景峰,对五位优秀学子的金榜题名表示热烈的祝贺。“少年强则国强”,更新村的同学们要以这五位优秀学子为榜样,学会自立自强、树立远大理想、勇于砥砺奋斗。要懂得感恩培育自己成人的父母亲人,感恩培养自己成才的学校、老师和鸡东这片土地;希望同学们都能够成为懂得奉献和回报社会的人,通过各种的努力,成为国家的栋梁,积极参与志愿服务活动,将爱心传递下去,为祖国和家乡贡献自己的一份力量。

    五名优秀学子举起右手对宣誓台庄严宣誓,纷纷表示穆林河水灌溉了我们,家乡的土壤养育了我们,党的关怀滋润了我们,无论将来走多远我们的心永远在鸡东,不忘父母养育,不忘老师教诲,不负青春韶华。初心不改,勇担重担。

    活动过后,党员干警纷纷表示,主题党日活动意义非常,活动内容直抵心灵,让人热泪盈眶,在今后的工作中将继续深入践行群众路线,立足本职,服务群众,忠诚履职,坚定理想信念,树立强烈的家国情怀。

责任编辑:赵爽    

文章出处:政治部