法院简介

更多>>

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善

发布时间:2018-07-31 10:52:27


社会主义核心价值观

机构设置

更多>>

院规院训

更多>>

院长致辞

更多>>

院长致辞

发布时间:2014-03-15 13:41:54



各位朋友:

    指尖轻点,拉近你我的距离,欢迎您访问鸡东县人民法院网站!我谨代表全院干警,向您和关心、支持我院建设与发展的社会各界人士表示由衷的感谢和诚挚的问候!

    鸡东县人民法院网是我院面向社会的窗口和联系群众的桥梁。通过这个窗口,使司法审判让您看得见、摸得着,使司法服务让您理得清、信得过,从而实现心与心的沟通,情与理的升华;通过这座桥梁,拓宽民意沟通渠道,推进审务信息公开,落实司法为民宗旨,倾听人民群众心声,从而更加有力地促进法院工作的科学发展。

    近年来,鸡东法院在县委的坚强领导下、人大的依法监督下、政府的大力支持下、政协的民主监督下及社会各界的关心、理解、支持下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢坚持司法为民、公正司法工作主线,抓住执法办案第一要务,加强执法办案、队伍建设,推进司法公开,审判执行工作质量、效率和效果有了新提高,司法改革迈出新步伐,司法公开取得新突破,创先争优取得新成效,为促进鸡东经济社会可持续、健康发展作出了积极贡献。

    细雨无声,春华秋实。让公平沐浴着法律的光芒,让正义温暖我们每一个人的胸膛。我们相信,鸡东法院网站必将进一步促进社会各界对我们工作的监督、理解和支持,使我们各项工作能够更加科学的可持续发展。我们将继续弘扬传统,全面落实司法公开,努力实现司法便民,为大局和谐稳定、社会公平正义、人民安居乐业提供优质的法律服务和有力的司法保障。

    热忱地希望您持续关注我们的网站,并对我院的工作及网站建设提出宝贵的意见和建议,我们一路同行,共同  把鸡东县人民法院网站打造成“让司法贴近民众,让民众认知司法”的平台,助推我院司法审判更加公正、高效、文明!

                                                                     鸡东县人民法院院长  刘景峰